VS_GERICHTE S2 23 39 vom 18. Februar 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 23 39 ARRET DU 18 FEVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Marie Franzetti, avocate à Sion, contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée. (assurance-accidents ; notion d’accident)